IBX5906EC702971B Sharena Gunawan Umumkan Hamil Anak Kedua, Usia Kandungannya Sudah 5 Bulan! - DX Talk - DX Talk

Sharena Gunawan Umumkan Hamil Anak Kedua, Usia Kandungannya Sudah 5 Bulan!

Sharena Gunawan diam-diam kembali mengumumkan bahwa dirinya kini tengah hamil anak keduanya. Pengumuman ini pun dilakukannya setelah dirinya mengandung dengan umur kandungan 5 bulan.

Sharena Gunawan membuat banyak netizen kemudian terkejut dengan keadaan perutnya yang kini tengah membuncit. Isteri dari Ryan Delon itu pun kemudian menyebutkan kalau dirinya memang tengah hamil anak kedua yang sudah lima bulan. Terang-terangan disampaikan oeh Sharena bahwa dirinya kini telah hamil 22 minggu.

“My little family is growing dari 3 mau menjadi 4. Loving this baby bump…it just gets cuter and cuter each day. Semoga kamu selalu sehat dan happy in mommy’s belly yaa, my little fruit heart we’ll see you in 4 months!” tulis Sharena.

Meski sudah berusia 5 bulan, namun Sharena pun belum mau menyebutkan jenis kelamin bayi yang dikandungnya tersebut. Apakah laki-laki atau perempuan memang masih menjadi rahasia.

“Yang setiap di USG pemalu. Bikin mommy, daddy sama abangnya penasaran banget. Just promise me you will be a happy and healthy baby, okay! So far so good. But i cant help to wonder, will it be a baby girl or baby boy what do you think?” ujar Sharena lagi.

Ryan Delon pun meminta maaf kepada semua pihak yang merasa terkejut dengan kehamilan anak kedua isterinya kali ini.

“terima kasih ucapan dan doa untuk calon adiknya Ry….pasti banyak yang kaget surprise… maaf nggak bisa bls satu persatu tapi percaya deh kita baca semua kok dengan senyuman,” tulis Ryan Delon.

Dari pernikahan Ryan Delon dan Sharena Gunawan telah dikaruniai seorang putera yang kemudian diberi nama Ryshaka Dharma Situmeang.

Sharena Gunawan Umumkan Hamil Anak Kedua, Usia Kandungannya Sudah 5 Bulan! | Yazidku | 4.5